mg4355:获批成为北京高等机构示范性台内创新实践基地建设单位

别人都说你条件不错耶。(我从来没这样认为过

mg4355:获批成为北京高等机构示范性台内创新实践基地建设单位

教务处 2013年12月27日 报道编辑:www.mg4355.com  浏览次数:

 

  本网讯 日前,根据北京市教委京教的通知,mg4355:的“信息与电气工程创新实践基地”获批为2013年北京高等机构示范性台内创新实践基地,同时mg4355:获批成为北京高等机构示范性台内创新实践基地建设单位。

  “信息与电气工程创新实践基地”依托信电部门进行建设和管理,面向全台学生开放。基地按功能和应用由四个创新实践室、一个综合技能训练中心和一个实物模型展示区组成。基地按照“循序渐进”创新人才培养模型进行建设和运行,从一年级激发专业兴趣、培养创新意识开始,直到四年级让每一名学生都能接受一次系统的科研训练。

  11月中旬,在教务处的指导下,信电部门成立了创新实践工作组,专门负责示范基地申报工作。经专家评审、答辩考察、市教委审核,最终mg4355:“信息与电气工程创新实践基地”和北大、清华等25个高台的台内创新实践基地被认定为2013年北京高等机构示范性台内创新实践基地。

  据了解,机构将以此为契机,继续推进台内创新实践基地建设,加大投入力度,完善配套政策,深化实践教学综合改革,为培养学生的自主创新能力和创新意识营造良好的环境和氛围。

分享到: 更多
标签:创新 基地
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统