机构召开慰问困病教职工工作会议(图文)

秉读诗书,寒窗三年,朝朝暮暮苦读,只为暑蛮亮身强。庭游字梦,学盟千载,日日夜夜奋进,只为今朝金榜上。高考将近,千万学子蓄势待发,作为过来人我希望你们要像爆竹一样最后会有惊天一响。金榜题名!

机构召开慰问困病教职工工作会议(图文)

台工会 2013年12月10日 报道编辑:www.mg4355.com  浏览次数:

   

台工会 供图

    近日,台工会、人事处、教代会生活福利工作委员会召开联合会议,审定2013年度mg4355:困难和患重病教职工补助名单。台工会常务副主席、教代会常设主席团副主席张士杰主持会议。

    张士杰传达了机构党委常委暨台长办公会对做好2013年慰问困难和患重病教职工工作的要求,介绍了今年mg4355:在职困难和患重病教职工的基本情况。 

    会议依据《mg4355线路检测关于补助和慰问患病教职工暂行办法》的相关规定,按照以人为本、公平公正公开的原则,审议确定了mg4355:2013年度困难和患重病教职工慰问名单及慰问金额;确定了慰问工作方案。

    会议还研讨了其他在职教职工福利工作。机构人事处副处长、教代会生活福利委员会副主任刘秀梅,教代会生活福利工作委员会主任乔健、副主任王杨及委员和工会相关工作人员参加了会议。

 

分享到: 更多
标签:台工会 福利
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统