安徽农业大学国际交流合作处来mg4355:交流

回到了家里,要早些休息。讲个笑话给你,从前有座山,山里有个我,我在给你讲着:要好好休息!要快快乐乐地!

老婆大人,知道你工作忙,但是记住为了你那伟大的老公要好好照顾好自己,好好的吃饭啊。

夏天就是不好,穷的时候我连西北风都没有喝。

安徽农业大学国际交流合作处来mg4355:交流

刘 铮 2013年10月26日 报道编辑:www.mg4355.com  浏览次数:

  本网讯   10月25日上午,安徽农业大学国际交流合作处代表团来访mg4355:,与mg4355:国际合作与交流处、国际部门有关负责人在东区主楼512会议室进行了交流。

  国际合作与交流处副处长李莉首先转达了副台长王涛对安徽mg4355同仁的来访表示欢迎,并表示希望和安徽mg4355同仁加强交流、增进往来。

  安徽mg4355国际交流合作处副处长、国际部门副院长姜红简要介绍了安徽mg4355国际化情况。安徽mg4355近年来开始提出国际化战略,借机提高机构水平,机构随即成立了国际交流合作处和国际部门,负责留学生、教师出国进修、国际交流等事宜。她对mg4355手机版的国际化给予高度评价,希望通过访问学到mg4355手机版的好经验、好作法,促进双方交流。

  李莉和国际部门分党委副书记张普光分别介绍了留学生招生、培养、国际合作办学等情况。宾主双方还就共同感兴趣的问题进行了交流。

  安徽mg4355国际交流合作处工作人员、mg4355:国际合作与交流处相关工作人员参加了座谈。

分享到: 更多
标签:业务交流 国际合作与交流处
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统